Яdoodler комикс

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Секс в большом городе сезон 1,2,3,4,5,6 1998 смотреть


doodler я комикс

2017-10-20 03:30 Главные герои сериала подростки Они устраивают вечеринки в чужих домах, угоняют машины Кэрри, Саманта, Миранда и Шарлотта давно дружат Но их отношение к жизненным ценностям не




- Слушай, недавно по ошибке выкинул таблетку Виагры в унитаз. - И что? - Крышка от унитаза больше не опускается!


Верят только заикающимся. (Ницше)






Он на коленях перед ней стоял Рыдал..к капоту нежно прижимался Своей рубашкой фары протирал И крылья гладил ласково и страстно.. Сосед сказал ему:-Не продавай! Раз любишь так..ну ты ,братан чудило... -Да я не продаю!!!как обьяснить?? Жена права...сегодня получила!!!


Никогда не был особо прилежным студентом, но резких спадов не имел. На сдаче экзамена по простой гуманитарной дисциплине, был быстро и жестко срезан пожилой и добродушной Марь Иваной, назову ее так. Не будучи злостным прогульщиком, я добросовестно светился на всех ее лекциях. Не особо расстраиваясь, еще раз перечитал учебник и даже конспекты одной из наших отличниц, и опять был срезан. В этот раз чувствовалась личная неприязнь, которая мне была непонятной. К следующей пересдаче я шел как на бой, но не понимая, что происходит с добрейшей преподавательницей. Третий раз прошел как второй. Разумеется встал вопрос об отчислении и переходе в Министерство обороны. За всю историю факультета по этому предмету никто не вылетал. В дело включились различные неформальные силы,как ни странно посодействовал и зам.декана, ранее не слишком выделявший меня из общей массы. Был дан шанс сдать последний раз этот предмет завкафедрой. Атмосфера была довольно напряженной, но сдал я честно, без поблажек с его стороны, он мне поставил четверку. Несколько позже, от одного из лаборантов узнал о разговоре с Марь Иваной, которая рассказывала коллегам: "Понимаю, что перегибаю, но этот парень так похож на бывшего зятя, поломавшего жизнь дочери, что если бы могла, своими руками придушила". После завершения все участники вернулись к своему прежнему образу жизни.