персико картинки

2017-09-19 18:58




Я так понимаю, что отопление в городе запустят тогда, когда все аптеки выполнят план по продаже средств от кашля и простуды.


В жизни тяжело только первые шестьдесят лет, а потом просто невыносимо.






Он пустил себе пулю в висок- Пальцы левой ноги оторвал, Кровью выпачкал весь потолок, Когда кишки стамеской вскрывал. Фудзияма не яма – гора Над священной, но быстрой рекой. Ямамото – такой генерал, Харакири – обычай такой. А у калия есть цианид – Генерал им кололся до слез. Утопиться хотел паразит – Утюга до реки не донес. Фудзияма не яма – гора Над священной, но быстрой рекой. Ямамото – такой генерал, Харакири – обычай такой. Скорый поезд в Киото спешит - Генерал под него не успел. …. Лишь сподкнувшись о рельсу впотьмах, Под последний трамвай полетел Фудзияма не яма – гора Над священной, но быстрой рекой. Ямамото – такой генерал, Харакири – обычай такой.


История эта произошла лет 10 назад, когда я только поступил на первый курс МИФИ. Первая лекция по истории КПСС. Профессор, рассказывая вкратце о партийных деятелях, которых мы должны были изучать, пустил в аудиторию листок, с тем, чтобы каждый написал туда свое имя, для проверки посещаемости. Вначале каждый честно вписывал в листок свое имя, ну а потом дело дошло до одного шутника и он вместо своего имени вписал "И.В. Сталин" и передал листок другому. Ну и пошло-поехало. Все стали вписывать: "Троцкий", "Ленин", "Бухарин", и т.д. Дошел листок и до меня. Я не захотел получать пропуска по посещаемости и честно вписав свою фамилию: "Каплан", передал листок следующему. Следующий осмотрел листок, засмеялся, и похлопал меня по плечу, мол неплохо и ты сострил парень... Я думаю пропуск по посещаемости я все-таки получил в тот день...